-
요리법을 공개하겠습니다 비 트카테고리 없음 2021. 5. 28. 21:15
비트 요리법을 공개하겠습니다 여러분은 비트요리법에 대해서 들어보셨나요? 출처 : 구글 이미지 모르시는 분들도 아마 계실 텐데
오늘은 여러분들에게 비트 만드는 방법에 대해서 알려드리려고 합니다
그럼 같이 볼까요?비트의 요리법
출처 : 구글 이미지 비트와 빗트 줄기, 양파와 무, 청양고추를 넣고 중불에서 끓입니다.
만들어 주는 동안
물과 설탕, 식초, 소금, 통후추를 이용해서 소스를 만들어줍니다!
출처 : 구글 이미지 소스를 식히는 동안 줄기와 잎을 칼로 잘라 분리하세요.
줄기는 겉껍질을 벗깁니다.
양파와 무는 가능한 한 얇게 자릅니다.
출처 : 구글 이미지 용기안에 비트뿌리와 줄기, 양파, 무, 청양고추를 넣고
미리 만들어 놓은 소스를 넣어서 냉장고에
보관해둔 다음날 먹으면 비트피클 완성이에요!
출처 : 구글 이미지 오늘은 이렇게 비트 요리법에 대해 공부했습니다.이해가 잘 되셨어요?
궁금하셨던 분들에게 도움이 되셨으면 좋겠습니다.그럼 이만 마치도록 하겠습니다!
오늘도 좋은 하루 되세요!